2011/02/14 03:12:56
完・成っ
すごい
すごい、すごいよ
レシピの完成写真と…
全然違うの出来たっ(Σえぇえーーーーーーーっ笑)
しかし
最初は「Σ失敗」って思ったけれど
うまく切れば、なんか「はじめからこういうもの」やったみたいな、珍しいお菓子の完成です
…(うまくごまかしたなって言わないで笑)
原因は、何だか分かった気がしますが(おそらく、生地がだれました。笑゛)
それにしても…
びっくりしました。
こんな作品が出来るなんて…予想外過ぎます
蘭ちゃんみたいに、初めてでいきなりうまく、とはいかなかったけど
偶然見つけた、素敵なフランスのレシピに
大切な、チョコレートのきもちをつけ加えて(アレンジするから変になる、ってのもある…笑)
しかもまさかの、“蘭”展を見に行けた日になり(*´艸`)
とにかく感謝、感謝のレシピです
届け
おばあちゃんや皆、キミ。今日に、たくさんのありがとう
…さて。ラッピングどうしよう(笑)
ちなみに、タイトルのフランス語はだいぶ適当です…(笑゛)
すごい
すごい、すごいよ
レシピの完成写真と…
全然違うの出来たっ(Σえぇえーーーーーーーっ笑)
しかし
最初は「Σ失敗」って思ったけれど
うまく切れば、なんか「はじめからこういうもの」やったみたいな、珍しいお菓子の完成です
…(うまくごまかしたなって言わないで笑)
原因は、何だか分かった気がしますが(おそらく、生地がだれました。笑゛)
それにしても…
びっくりしました。
こんな作品が出来るなんて…予想外過ぎます
蘭ちゃんみたいに、初めてでいきなりうまく、とはいかなかったけど
偶然見つけた、素敵なフランスのレシピに
大切な、チョコレートのきもちをつけ加えて(アレンジするから変になる、ってのもある…笑)
しかもまさかの、“蘭”展を見に行けた日になり(*´艸`)
とにかく感謝、感謝のレシピです
届け
おばあちゃんや皆、キミ。今日に、たくさんのありがとう
…さて。ラッピングどうしよう(笑)
ちなみに、タイトルのフランス語はだいぶ適当です…(笑゛)
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